это реал-лайф, это денвер, это декадэнс.
зарядись позитивом! мы идем!

your decadance

Объявление

https://itsdecadance.rusff.me !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » your decadance » селф промоушн ц. » in my veins//жду тебя

in my veins//жду тебя

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Код:
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Great+Vibes' rel='stylesheet' type='text/css'>
<center><div style="width: 480px; border-top: 2px solid #e2e419; border-left: 2px solid #e2e419; border-right: 2px solid #e2e419; border-bottom: 2px solid #e2e419;">
<div style="border-top: 2px solid #e0e24b; border-left: 2px solid #e0e24b; border-right: 2px solid #e0e24b; border-bottom: 2px solid #e0e24b;">
<div style="border-top: 2px solid #eaeb7a; border-left: 2px solid #eaeb7a; border-right: 2px solid #eaeb7a; border-bottom: 2px solid #eaeb7a;"><div style="background-color: #ffffff; text-align: center; padding: 10px;">
<div style="font-family: 'Great Vibes'; font-size: 50px;letter-spacing: -2px; color: #e2e419; text-shadow: 1px 0px 0px #000; word-spacing: -2px;line-height: 40%;  ">oh, you're in my veins</div>

вторая половина вашего мозга, личный секретарь, разносчик пиццы или старший брат - не важно, кто, но здесь он найдется. если знаешь, то стоит лишь спросить.
</div></div></div></div>
</center>

https://31.media.tumblr.com/4efd346b0a624bc553cb5ccf73cb8a47/tumblr_n6c6ebeNKD1somvqno1_250.gif https://24.media.tumblr.com/a2a4d54e3400df68ec05deebae40af92/tumblr_n6c6ebeNKD1somvqno6_250.gif

имя и фамилия, возраст цифрой
•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •

внешность: на англ.
дата//место рождения:
профессия:
ориентация:

http://funkyimg.com/i/HDmA.png

ты и я, мы пара//друзья//мама и дочь//семья//т.п.

о персонаже.
расскажите о его истории, о том, как он попал в колорадо, как его изменил город, кем он работает теперь, чем занимает, что любит и ценит, к чему у него лежит душа, ка кон проводит воскресные вечера и что чувствует, когда за окном холодно, а вокруг - одиночество.

код;
Код:
[align=center][size=20][font=Georgia][i][b]имя и фамилия, возраст цифрой[/b][/i][/font][/size]
•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  • [/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][font=Georgia][size=14][b][i]внешность[/i][/b][/size][/font]: на англ.
[font=Georgia][size=14][b][i]дата//место рождения[/i][/b][/size][/font]:
[font=Georgia][size=14][b][i]профессия[/i][/b][/size][/font]:
[font=Georgia][size=14][b][i]ориентация[/i][/b][/size][/font]:[/td]
[td][align=right][img]http://funkyimg.com/i/HDmA.png[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center]•  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •
[size=20][font=Georgia][i]ты и я, мы [b]пара//друзья//мама и дочь//семья//т.п.[/b][/i][/font][/size][/align]
[align=center]о персонаже.
расскажите о его истории, о том, как он попал в колорадо, как его изменил город, кем он работает теперь, чем занимает, что любит и ценит, к чему у него лежит душа, ка кон проводит воскресные вечера и что чувствует, когда за окном холодно, а вокруг - одиночество.[/align]

0

2

НА ТВОЁ УСМОТРЕНИЕ, до 20

внешность: желательно marzia bisognin or kalel cullen; обсуждаемо
дата//место рождения: как пожелаешь; было бы отлично дружить с детства и переехать из, например, ирландии я обожаю это место
профессия: что-то серьёзное, но при этом кардинально отличающееся от твоих хобби, ибо ты у меня творческая натура; вполне обсуждаемо
ориентация: идеально би, но я не против гет, да и мне вообще не столь важен этот пункт

http://sf.uploads.ru/UxCNr.gif

ты и я, мы гремучая смесь сид и нэнси, бонни и клайд, да хоть шрэк и фиона

мы с тобой лучшие подруги. иногда мне кажется, что даже сёстры. ближе семьи и тебя у меня нет никого, ибо мы с тобой знакомы так давно. боже, мы ведь даже рождены в одном месяце. ты моя прелесть, ахах. мне бы хотелось такие тёплые отношения, где ты за меня горой, но и я за тебя тоже. мы волнуемся друг за друга, почти всегда и везде вместе. именно ты знаешь все мои секреты. да ведь ты и узнаёшь их первой! я безумно тебя люблю и со стороны мы кажемся наркоманками. только вот, наш наркотик - мы сами, ибо мы отчасти зависим друг от друга: ни дня без общения, ни тайн, ни ссор. хотя, нет, вру. у нас бывают ссоры, но мы слишком любим друг друга, поэтому после каждой сссоры не проходит и минуты, чтобы мы не засмеялись и не сдались на милость друг другу. никто из нас не делает первый шаг, потому что мы делаем его одновременно. вместе. я верю, что мы всегда будем вместе, потому что ты очень мне нужна и очень мне дорога.

» мы могли совершать глупости в школе и быть, как алекс и рози, если вы понимаете, о чём я. на данном этапе я хочу альтернативу макс и кэролайн, если же вы опять понимаете, о чём я, ахах. я такими темпами никого не найду хд просто знай, что ты безбашенная, тронутая на всю голову и все "гениальные" идеи приходят именно тебе в голову. именно из твоих уст я слышу: "хей, давай же! будет весело..., а если что-то случится, то кто я? я - король! не боись, твой король казнит палача. и если через минуту не будешь на улице, не видать тебе солнечного света более, ибо запру я тебя в башне и ты будешь в моей власти, ахаха, и... а, уже собралась? молодцом! я жду". я ВСЕГДА шла на поводу у тебя и мне это нравится. мне нравится сходить с тобой с ума, НО утром ты выглядишь шикарно и я не могу поверить, что каких-то пару часов назад мы с тобой бежали по шоссе, непонятно от кого и умудряясь смеяться на ходу. ты - мой наркотик, моё сумасшествие, но, милая, я найду лекарство от тебя. а ты обещай уничтожить его, хорошо?

Отредактировано simply idiot (2014-06-10 20:03:02)

0

3

ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА ТВОЕ УСМОТРЕНИЕ, возраст от 27 до 33 лет.

внешность: Charlize Theron, Olivia Wilde or Odette Annable
дата//место рождения: Колорадо
профессия: занимаешь должность моего заместителя в компании, являешь руководителем отдела. Одним словом, бизнес (какая сфера - решим вместе).
ориентация: гетеро only

https://24.media.tumblr.com/268c4dd531e8330c2648ddc8f501fd9d/tumblr_mq089ry8oS1so026bo1_250.gif

ты и я, мы почти семья, помолвлены, готовимся к свадьбе

Мы знакомы с тобой уже не первый год и, пожалуй, успели изучить друг друга вдоль и поперек и рассмотрели всех скелетов в шкафу. Ты дочь некогда влиятельного человека в этом городе, который уже отошел от дел. Росла в благоприятных условиях, отец не чаял в тебе души, тем не менее всегда старалась всего добиться сама, а не прятаться за своей фамилией, счетом в банке и статусом. Ты получила прекрасное образование (направление выберешь сама, но явно что-то связанное с экономикой/менеджментом/т.п.), честно сидела за учебниками, готовилась к экзаменам и окончила университета среди лучших студентов. Твой отец хотел устроить тебя на работу через связи, сразу на высокую должность, но и тут ты проявила характер. Отправила заявления в несколько компаний, сходила на собеседования, одной из компаний была именно моя. Я был готов к твоему визиту и решение о приеме тебя на работу было принято заранее. Ты в свою очередь не знала, что твой отец попросил за тебя, взяв с меня обещание разыграть сцену с собеседованием и сделать вид, что я выбираю из нескольких кандидаток. Собственно, мне не было особого дела до ваших семейных дел, но я понимал, что конфликт между двумя влиятельными семьями ни к чему, а потому согласился. К тому же по словам моей матери наши отцы в свое время были партнерами, я же хранил память о своем отце. Первое время ты была для меня просто симпатичная молодая девушка с хорошим дипломом и ничего большего. Зная, что "бумажки" зачастую получают за деньги, а не за знания, я не питал иллюзий на твой счет, думая, что ты очередная избалованная девчушка, которая будет половину рабочего дня уделять маникюру, а вторую половину сплетням. Но, присмотревшись, я был поражен, как умело ты раз за разом разбивала мои предубеждения. Умная, проницательная и волевая девушка. Ты схватывала налету, оставалась допоздна на работе, выполняла все поручения и быстро поднимаясь вверх по карьерной лестнице. Твой отец время от времени звонил мне, он считал, что твой успех на работе является результатом его просьб. Я же в свою очередь повышал тебя, так как видел потенциал, способности, любовь к работе, желание расти, ответственность, профессионализм и умение руководить, принимать решения, находить новые пути. Никто из нас не понял, что произошло, но через два года, через два долгих и сложных года, которые сопровождались трудностями в компании, между нами завязался роман. Еще через полгода я сделал тебе предложение.
...
Очень жду х) Обеспечу игрой, общением и вниманием  :surprise:

Отредактировано Draco (2014-06-01 21:43:40)

0

4

имя и фамилия на усмотрение, 23 года

внешность: luke pasqualino
дата//место рождения: все сам
профессия: на выбор, можно какой-нибудь мелкий криминальчик
ориентация: гет

http://sb.uploads.ru/fdQYF.gif

ты и я черт не разберет кто друг другу

Так. Для начала скажу, что я большой любитель фреффи, поэтому и отношения будут похожими
Но не во всем, конечно. Если честно, я еще не все продумала, поэтому в общих чертах. Я в городе новенькая и знакомы мы где-то месяца четыре. Но за это время оба успели по уши втрескаться друг в друга, однако в этом едва ли самим себе можем признаться. Хотя даже наши общие знакомые все понимают, но тактично молчат. Нет, я вру. Не молчат хд
И едва ли тут все ведет к серьезным отношениям; дело в том, что я слишком боюсь быть влюбленной, а потому постоянно убегаю от чувства и спутываюсь черти с кем привет, эффи. Ты, в свою очередь, в этом от меня не отстаешь. Ревнуешь, злишься, но в твоей кровати постоянно скачут левые девки. Я об этом знаю и ревную не меньше твоего.
В общем, да, такие вот запутанные и сложные отношения. Потом, конечно, мы сойдемся - спонтанно, импульсивно. Счастье поглотит обоих, и это приведет не к слишком хорошим последствиям но нет, не как в скинс
В общем, приди, я очень-очень тебя жду. Мне бы, конечно, хотелось видеть персонажа похожим на Фредди, но и от себя добавления только приветствуются. Как придешь, мы обязательно все обсудим.  http://s2.uploads.ru/rbzXh.gif
p.s. ах, да. Против кросспола ничего не имею ;D

Отредактировано гей на героине (2014-06-01 21:04:54)

+1

5

уилл & гвенда мэлоун, 18-20 лет
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

внешность: zoe & joe sugg!
дата//место рождения: хочу американцев, город не так важен хд
дата зависит от выбранного возраста, имейте ввиду, ребята родились в одно и то же время, с разницей в какие-то пару минут
профессия: на ваш выбор
ориентация: оба предпочтительнее гетеро

http://media.tumblr.com/1b7fc68c94796c04c6762f91abd7f3c3/tumblr_my8ih8yXq01rzu1lqo3_250.gif

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
вы и я, мы офигенные друзья

я познакомилась с вами в самолёте пару лет назад, когда мы сидели рядом и уилл, будучи совсем заспанным, удачно пролил на меня свою газировку. я не особо спрашивала откуда и почему вы летели в денвер, но гвенда пару разупомянула желание путешествовать и узнавать новые места. мы разговорились и даже нашли общий язык, несмотря на разницу в возрасте.
я какое-то время помогала вам, подыскала жильё, так как до этого вы жили в доме моей тёти вместе со мной, помогла устроиться на работу, да и просто давала советы, так как моя младшая сестра на тот момент находилась в лондоне. вы, кстати, с интересом слушали о ней, всячески подбадривая меня и говоря, что скоро мы увидимся. как выяснилось, не соврали.
гвенда - ты, возможно не такая безбашенная, как уилл и иногда даже отговариваешь его от опасных авантюр, но, как я уже замечала, вы друг друга стоите. тебе очень нравится заводить новые знакомства, да и попросту вести обыкновенную беседу и любой человек через несколько минут общения уже пропитывается к тебе положительными чувствами. ты очень честна с другими, редко говоришь, что тебе что-то нравится, если то в действительности не так и я даже некоторое время про себя ненавидела твои замечания, но вскоре смирилась. любишь улыбаться людям на улице и может быть некоторые даже считают тебя сумасшедшей, почему бы и нет, да, гвенда?
уилл - никогда раньше я не встречала такого человека. ты не только обладаешь природным обаянием и весьма неплохим чувством юмора, так ещё и можешь придумать сто и один способ, как не заскучать за скучным ужином. я ещё ты до безумия обожаешь есть, в принципе все это любят, но для тебя едва - идея-фикс. тебе нравится подкалывать гвенду, но на самом деле ты просто так о ней заботишься и недавно ты даже пообещал мне набить морду любому, который хоть пальцем её тронет.
-------
посмотрите на гифку, что я прикрепила в посте, включите музыку в шапке и наслаждайтесь хд
на самом деле, очень жду этих двоих и заботливо готовлю плюшки, сами посмотрите, сагг такие чудесные *-*
замена имени и фамилии нежелательна, замена внешности совсем-совсем нежелательна, но я могу подумать, если вы предложите кого-нибудь не менее крутого)
биография полностью ложиться на ваши хрупкие возможно плечи, так что желаю удачи, да
и любите флуд, ведь флуд уже трепетно и нежно любит вас <З

Отредактировано скотланд (2014-06-09 18:08:11)

+1

6

все имена мира в твоем распоряжении, 25

внешность: dylan o'brien
дата//место рождения: 31 декабря, мичиган, гросс пуэнт вудс
профессия: фотограф, блоггер
ориентация: гетеро

http://funkyimg.com/i/HP2b.gif

ты и я, мы нашли друг друга

чудо нашлось.

ты жил и дышал воздухом озера сент-клэр. влажным, свежим, с едва уловимым запахом хвои. наше с тобой детство прошло у воды. ты же помнишь, как мы пускали кораблики в ветреную погоду, как подбадривали наших "матросов" кричалками, которые тут же и забывали? а как мы сталкивали друг друга в воду, а потом прыгали следом, иногда захлебывались водой, а потом с визгами вылезали на берег, насквозь мокрые, с тиной в волосах, отплевываясь и хохоча? ты же не забыл, как в начальной школе, пока все были на празднике в честь дня святого валентина, те самые "розовые танцы", мы спрятались в ольховнике и сделали себе шалаш? тогда шёл дождь. мы прятались от него под ветвями деревьев, кое-как сдвинутых и связанных нашими усилиями, сидя на серой земле в шортах и майках, и, необратимо замерзая. ты пытался шутить, но было холодно, ты пускал клубы горячего пара ртом, и я смеялась именно над этим. у тебя был вид немного подвыпившего бизнесмена, который пытался успокоить своих сотрудников, повторяя "все хорошо, не беспокойтесь", хотя компания уже давно обанкротилась: красный нос и щеки, частое-частое дыхание и пышные клубы пара. я прекрасно это помню. все эти истории, начинающиеся на "а помнишь", я бережно храню в своей памяти. они заставляют меня улыбаться. а тебя?
мы заменили друг другу всех возможных друзей и подруг. мы ходили в один детский садик. ты, мальчик в футболке с суперменом, и я, девочка с рыжими хвостиками, нашли общие темы для разговора еще там. ты рассказывал мне про жуков, а я - о том, что земля на самом деле не полностью круглая. ты всегда приносил с собой свои собственные игрушки: лопатку, два ведерка, несколько формочек и мячик. ни разу не видела, как ты просил что-то у других детей. тебе казалось, что это неправильно, что настоящий мужчина в свои шесть должен сам обеспечивать себя. в твоем рюкзачке лежали два пакетика с соком и бутерброды, и одевался ты без чье-то помощи. твоя фантастическая самостоятельность подарила тебе уважение среди остальных. ты даже снискал славу самого мудрого в старшей группе детского сада. я помню, как ты спокойно говорил своим еще детским голосом. странно, такой маленький, но ты буквально излучал ауру умиротворения. знаешь, я всегда подсаживалась к тебе и просто купалась в его лучах, пока ты придумывал правила новой игры. я была еще маленькая, поэтому особо не понимала, что же происходит, но мн безумно нравилось, что ты всегда и всех успокаивал. получилось так, что куда бы ни пошел ты, за тобой везде следовал рыжий хвостик. мы рассказывали друг другу о том, какие мультфильмы посмотрели на выходных, куда хотим полететь в будущем, как нарисовали домик гномика. просто делились друг с другом всем очень важным. да, в детстве именно такие вещи считаются важными.
в школу мы пришли уже сложившимся тандемом. садились вместе на уроках, в столовой, в библиотеке, в автобусе и ходили рядом по коридорам. ты даже упросил администрацию, чтобы наши шкафчики были рядом. и, собственно, в начальной школе нас почему-то считали кузенами. мы пытались объяснить, что у нас нет общих родственников даже в седьмом поколении, но нам упрямо повторяли, что мы "одно лицо", что можем не притворяться.
ты хорошо учился. как сказать "хорошо"? я всегда поражалась твоей способности всегда найти решение самой сложной задачи, быстро составить уравнение химической реакции, получить при смешивании химикатов именно тот цвет, который требовалось и написать такое сочинение по книге, от которого по коже пробегала дрожь. и ты всегда сохранял спокойствие. если бы я могла ставить оценки, то просто поставила в колонку одни "отлично" по всем предметам. но несмотря на потрясающие способности, признания среди учителей ты не получил, как и звания отличника. наверное потому, что ты был слишком спокоен. отвечал, когда спрашивали, делал домашние работы и занимался плаванием по вторникам, четвергам и пятницам. все в твоей жизни было слишком размеренно, ты не позволял ничему выйти из-под контроля, о твоих громких победах в школе не знали, а олимпиады проходили в других городах.
в старших классах ты влюбился. я прекрасно помню, как ее звали, куда она ходила заниматься, и что ела ее персидская кошка. ты пек для нее печенье на новый год, а я помогала обмазывать их глазурью. ты покупал ей шарфы и просил меня плести ей браслеты. ты даже записался в команду по футболу, потому что она не пропускала ни одной игры. тренировки, тренировки, тренировки - три слова, которыми можно описать то время. это было забавно слушать твои восхищенные возгласы, видеть, как ты нервничаешь. юношеская влюбленность - с ней не шутят. ты стал романтиком этого старого кино, а я сидела за кулисами и улыбалась, покачивая головой.
я помню тот день. ты пришел ко мне в шесть часов утра. постучал в окно холодным весенним утром, стоя в промокших кедах и пижамной майке. что ты чувствовал, когда продумывал свои слова? давай начнем встречаться, ты был в восторге от своей идеи, тогда она будет ревновать. о чем думала я, когда равнодушно пожимала плечами? да, как хочешь. усилий прилагать не приходилось. мы были единым целым все эти годы. псевдокузены. теперь же мы стали держаться за руки, а во время прощания целовать друг друга в щеку.
ты стал нападающим в команде. завоевал первое место на соревнованиях по плаванию. твоя фотография появилась в школьной стен-газете. а в столовой к нам постоянно кто-то подсаживался. но та самая девушка, ради которой мы разыгрывали спектакль, даже голову не повернула. ни разу. ты расстраивался и злился. я хотела тебя пожалеть, помочь.
позволь мне утонуть в тебе. я чувствовала, как растворяюсь в тебе, в твоей повседневной жизни, в неприметных мелочах, что были для тебя так обыденны, и ты их не замечал. а я вглядывалась в тебя и понимала, что становлюсь ни чем иным, как тенью. уже не просто девочка, всюду ходящая следом, а полностью слившееся с твоей душой создание. наш симбиоз стал привычкой. я, если честно, не знаю, что бы делала без тебя тогда. наша дружба стала связующим в моей жизни. а в твоей? падал ли ты в нескончаемую бездну каждый раз, когда был рядом со мной? ощущал ли всеобъемлющую нежность, которая, казалось, окутывала все вокруг? любил ли ты нас так, как я? я не спрашивала. а ты бы ответил?
ты так изменился. уверенность стала самонадеянностью и глупым хвастовством. любовь меняет людей, если она безответная. послушай! ведь ты ей не нужен. зачем играть в эти жуткие игры? зачем себя переделывать? ты же не вернешься, нет.
любовь не купишь. я читала книгу. ты сидела у озера и бросал в него камни. один за другим. по воде медленно проплывали круги. то и дело слышался очередной всплеск. то громче, то тише. казалось, что я слышу биение твоего сердца. как можно завоевать человека превосходной игрой и кексами, если он не фанат и не ест сладкое?
она вегетарианка? вот оно что. ты сухо усмехнулся.
не понимает метафоры. а ты бы стала со мной встречаться?
если бы ты стал чуть хуже, чем сейчас, то нет. мы замолчали. вокруг не было ни души. деревья медленно нагибались под порывами ветра. мы слушали их глухой скрип, шелест птичьих крыльев и шуршание камышей. ты внимательно смотрел на меня несколько мгновений, я пожала плечами. справедливо, ты отвернулся и снова бросил камень. по коже пробежали мурашки. как будто я внезапно почувствовала эту рябь на воде. как будто я уже тону.
мы все-таки расстались. не сказать, что мы были парой. мы даже не были влюблены. просто все подошло к вполне логичному завершению. конец по всем правилам. когда "отношения" изживают себя, они обрываются. мы встретились на следующий день, и все было понятно. говорили так, словно не виделись много лет. ты рассказывал мне обо всем, что произошло. как-будто я не знала. и наоборот. настоящая я наверное и не знала, а вот та подделка, что играла в "Любовь" с тобой - да, была осведомлена. мне же было интересно. на секунду показалось, что я пропустила огромный отрезок времени и вновь проснулась. но ты ушел к своим друзьям, ведь к ним подошла она.
странно, все было очень странно. за день до этого, собственно, произошел инцидент, и я право поверила, что это неоправданное влечение прошло. и честно надеялась на это. но нет - вот он, новый ты, передо мной, улыбающийся ей. а, ты же не помнишь. ты был так пьян. первый раз попробовал алкоголь. семнадцатилетие ведь самое время, да? когда-то ты сказал, что не возьмешь в рот ни капли. любовь меняет людей, черт возьми.
вообще ты вроде как нравишься мне. веселый вечер. мы пришли на танцы. никогда не думала, что моя дорога заведет меня в такое место. притон юных алкоголиков и наркоманов. глупо улыбающиеся девицы, парни с помутившимся взглядом, бессмысленный ор вместо музыки. а я тебе нет. я слишком плох для тебя, я же все понимаю. в конце концов мы просто ушли оттуда. ты позвал меня домой, сказал, что завтра рано вставать, а я единственная в этом городе, кто еще соблюдает режим. было бы круто, если бы ты, ну знаешь, поменяла свое мнение. это, вроде, все для тебя. было еще светло. сумерки легли на озеро, а мы все шли, и солнце медленно садилось за горизонт. облака не были красными или розовыми. у полоски земли вдали они были цвета сусального золота, а выше уже становились сиреневыми и синими. небо играло красками. и на души было необыкновенно спокойно. ни цвета крови, ни цвета розы. только день и ночь, сплетенные вместе. я бы очень этого хотел. я подумала, что лучше бы ты всегда был пьян. немного смущенный и спокойный, таким ты мне нравишься. это ты. очень. первый поцелуй должен был быть не таким. я не должна была выглядеть так нелепо, а местом действия не должна была быть вечерняя улица. и им не должен был быть ты. но так вышло. и не сказать, что я жалела об этом. совсем нет. еще бы знать, запомнил ли ты это.
мы заканчивали школу. я готовилась поступать в лигу плюща, сидела за книгами, училась. мы стали меньше видеться. видит бог, у тебя было очень много дел. помимо подготовки к экзаменам, на горизонте виднелся финал соревнований по плаванию и решающий матч. иногда я приходила к тебе, садилась в кресло напротив твоей кровати, и мы молча читали, переписывали конспекты, иногда делая такие важные замечание о погоде, без которых, наверное, было невозможно обойтись. холодно сегодня, да? абсолютно.
мне было грустно смотреть на тебя, грустно сидеть одной в библиотеке, грустно идти домой пешком. лето стояло на пороге, а в моей душе была беспросветная осень. и все время шли дожди. холодные ливни, окатывающие с головой. тоска. апатия. я стояла на одиноком клочке земли посреди безграничного океана. ныряла, но всегда всплывала. глотала ртом кислород и снова опускалась. череда повторяющихся действий. я писала и писала, заперевшись у себя в комнате. учила формулы и пыталась запомнить как можно больше. что-то решала, что-то помечала в блокноте. к грядущим экзаменам нельзя было относиться несерьезно. как я не старалась, но дружба угасала. и то, во что она могла вырасти, тоже.
послушай, почему ты так немногословен? я спрашиваю тебя, а ты молчишь. мы не виделись пять лет. это долго, если ты чего-то ждешь от другого. это тяжело, если ты не хотел, чтобы все прекращалось. коротал ли ты свои дни с бутылкой сухого вина, пока меня не было? поражал ли всех победами в состязаниях? был ли так баснословно крут? добился ли ты той девушки? ты никогда мне не рассказывал, хотя я и спрашивала. да, история медленно выходит за рамки канона. может, я не умею рассказывать о тебе, не могу долго держать интригу. мне кажется, что если слишком долго говорить о плохом, то все вернется назад. в осень
но ты вернулся вместе с летом, когда шел шестой год с момента нашего расставания, как влюбленных, так и друзей. забавно видеть, как лодка рассекает волны диких вод океана, как она причаливает к берегу того самого островка, где стояла я, на пятачке земли, где свивались вместе ветры с концов земли. ты снова вошел в мою жизнь. немного угрюмый, рассеянный. ты читал песнь льда и пламени? помнишь пса со шрамом? сильного, несгибаемого, жестокого, но внутри него было что-то. я сравнивала тебя с ним и наверняка знала, что это «что-то» есть в тебе. оно просто спряталось.
мы пили горячий чай у меня дома. я говорю не о доме у сент-клэр, ты помнишь, я тебе рассказывала, что пока буду учиться в университете, перееду? так и случилось. мы сидели и думали. знаешь, ты хороший фотограф. никогда бы не подумала, что ты все же выберешь профессию, которая могла бы подойти тебе по-настоящему. но, видишь, ты сделала так, как велело сердце. как, кстати, дела у вас с ней?
с кем?
с ней.
о чем ты? нас с ней никогда не было. ты же знаешь.
ты смотришь на чашку, медленно делаешь глоток, ставишь ее на стол и уходишь на кухню. я не придаю этому значения. опять причуды. ты спросил тогда, можно ли остаться на ночь. я сказала, что да. диван весь твой. а ночью, ночью мы переписывались. я совсем не выспалась, стоило задремать, так меня будил гудок. сообщение. я скучала. для того, чтобы описать то море чувств, что похоронило меня под собой в эти годы, будет мало двух слов. но трафик не позволял быть многословнее. вряд ли тебе было так плохо, как мне. ты же ничего не портила. в отличие от меня. я ничего не отвечала, мне просто нравилось думать, что я было ему нужна. как получилось, что мой идеальный план рухнул за два дня? алкоголь не доводит до добра, да? наконец-то мы пришли к этому выводу. я же серьезно говорил сегодня. может, может поможешь мне вспомнить? помогу. я встала с кровати и тихо спустилась вниз. ты лежал диване. ноги - на спинке, голова – на полу. я присела рядом и, всеми силами стараясь не упасть, приняла такое же положение. кровь хлынула к голове. я достала телефон. заснуть мне удалось только утром.
давай вместе уедем? нас не будут искать.
давай будем жить вместе? а что мы делаем сейчас?
давай вместе изобретем лекарство от старения? эликсир молодости был только в гарри поттере, где ты найдешь философский камень в пригороде? это не такая и деревня. нет, но здесь и так все хорошо, и без алхимии. к тому же, ты не химик, в принципе. это второй предмет по значимости в моей жизни! вот, видишь, второй – не первый.
давай не будем расставаться? давай просто доживем вместе до старости без медленного перехода в мелодраму, ладно? это предложение? да, но немного не то, но скоро будет и оно. и долго мне ждать этот «набор»? руку и ногу? и сердце, предлагают сердце. оу, а чем тебе не нравится моя нога? она тоже любит тебя.

soulmate
a person with whom you have an immediate connection the moment you meet -- a connection so strong that you are drawn to them in a way you have never experienced before.

the fray - you found me
jaymes young - moondust
marina and the diamonds - obsessions
надеюсь, что вы также полюбите его, как это сделала я. нужно ли говорить, как я жду этого персонажа? http://funkyimg.com/i/HPXC.gif

+1

7

я зову тебя Джеем, это вполне может быть твоим вторым именем или просто прозвищем, тебе не меньше 27 лет

внешность: Matt Bomer или Jamie Dornan
дата//место рождения: родился в штате Калифорния
профессия: на ваше усмотрение

http://37.media.tumblr.com/d5c30243c31ef4e1886b58aaf8370ab5/tumblr_mk9rsm5VF71r8rx02o2_250.gif

ты и я, мы лучшие друзья, почти семья

о персонаже.
Он – третий ребёнок в семье. У него есть старший брат, который живёт то ли где-то в Майами, то ли на Манхэттене – честно говоря, Джей даже не в курсе, где его брат. Они уже давно не общались, да и как-то не горели желанием раньше – слишком разные и эмоциональные, и в детстве всё время дрались друг с другом. Крепких братских отношений, как уже можно понять, у них нет. Ещё у него есть младшая сестра, но между ними пропасть в пятнадцать лет – не удивительно, что и с ней он особо не поддерживает отношения, посылая только подарки на все праздники и иногда приезжая на Рождество. Кстати, эта сестра – плод любви отца и его любовницы, которая теперь является его новой женой. Родители развелись, когда мать узнала про измену мужа и беременность его любовницы – не захотела жить с таким позором, и была готова забрать с собой сыновей, но отец не позволил. Нанял лучших адвокатов и пригрозил, что оставит свою бывшую супругу без гроша в кармане, если она отберет у него сыновей. Он не собирался запрещать ей видеться с ними, но собирался воспитывать своих наследников сам, чтобы в дальнейшем передать им бразды правления бизнесом. Кстати, отец был сущим тираном.
Он поступил в Стэнфорд не только по настоянию отца, но и по своему желанию. Реализация амбиций требовала достойного места с историей и площадкой для старта, на которой можно стать настоящей личностью. Знаете, что сразу чувствуется, когда вы общаетесь с этим человеком? – его природное обаяние. Именно природное. Находясь еще в подростковом возрасте он уже пользовался невероятной популярностью у противоположного пола. Он всегда был вежливым, мягким и обходительным, несмотря на его довольно пошлые шуточки и двусмысленные взгляды, которыми он одаривал своих сверстниц. Он всегда по своей натуре был настоящим сорванцом и, как говорится, «плохим парнем». Это и привлекало в нем, хотя от отца часто перепадало за плохое поведение, на которое жаловались преподаватели в школе.
Он умен, довольно артистичен и очень проницателен. Умеет общаться с разными людьми и достаточно легко располагает их к себе, настраивая на доверительную атмосферу. В общении сразу показывает свою эрудицию и широкий кругозор: он много читает и старается всегда быть в курсе новостей, будь то погода, политика или новинки киноиндустрии. В нём видны некие аристократические манеры, что с таким старанием ему всегда прививал отец. Он знает себе цену, но не завышает её, как делают многие. Питает страсть к дорогим автомобилям, часам и темным алкогольным напиткам. Предпочитает вращаться в высших кругах общества, что не мешает ему совершенно спокойно общаться с простыми людьми, которые на него работают, ремонтируют его автомобиль или обслуживают в ресторане. Он делит людей на категории, но не даёт им это ощутить в общении. Достаточно спокоен, но не обладает резиновым терпением, поэтому рано или поздно способен взорваться. Тогда лучше никому не находиться рядом с ним, иначе это чревато неприятными последствиямb.
Когда мужчина с женщиной друзья,
Всё очень просто, но безумно сложно.
Ведь многое практически нельзя,
Хотя теоретически возможно…
Они – лучшие друзья. Это странно слышать посторонним людям, которые их совсем не знают, но это действительно так, они – лучшие друзья. Хотя... пожалуй, стоит признаться в том, что между ними существует некое влечение и более чем дружеский интерес друг к другу, но дело в том, что они не обсуждая ничего сами собой "договорились" быть друзьями. Они могут позволить себе в отношении друг друга очень много: спать в одной кровати, напиваться вдвоем дома перед телевизором, разгуливать в чем попало друг перед другом, названивать посреди ночи, пошло шутить и тусить до упаду, в общем делать всё то, что делали бы нормальные друзья - парень и парень, девушка и девушка, но они же мужчина и женщина. И это всё же кое-что меняет. Им сложно быть вместе, но друг без друга – еще сложнее. Они дошли уже до того, что обсуждают между собой мужчин и женщин, которые их привлекают. Чувствуя некоторые уколы ревности в отношении друг друга, они все равно не могут остановиться. Это уже как наркотик, как пламя, которое так завораживает, но обжигает, если подойти ближе дозволенного. Пытка, которую они сами себе устроили и к которой так привыкли, которую так боятся прекратить. Так боятся... потерять друг друга, что всегда держатся на определенном уровне отношений, никогда не переступая дозволенных границ. По крайней мере раньше никогда не переступали, а что будет дальше?... время покажет: останутся ли они лучшими друзьями и дальше, или все-таки нарушат все свои негласные правила.

Отредактировано лимонный кекс (2014-06-14 16:00:05)

0

8

имя на ваш выбор, у меня в биографии записан как Джеймс; фамилия Холден, возраст 22 года

внешность: Logan Lerman
дата//место рождения: дата на выбор, место рождение - Колумбия, штат Южная Каролина
профессия: на ваш выбор

https://24.media.tumblr.com/839c644794d3591c513087faeec762d0/tumblr_msx2jxPjGn1ssnviyo6_250.gif

ты и я, мы семья, брат с сестрой

я не буду расписывать тут на пол страницы, так как характер и большая часть биографии остается за тобой. как только ты придешь а я надеюсь очень скоро, мы обсуждаем все моменты, которые тебе не понятны и ты пишешь анкету. ниже будет представлена моя биография, там довольно хорошо представлено и описано наше с тобой детство. кроме детства нас с тобой больше ничего и не связывает, поэтому все, что произошло после моего побега ты придумываешь самостоятельно. все, как ты жил после этого, где учился, кем стал.

когда я убегала из дома, я думала только о том, что буду сильно скучать по брату и чтобы ни случилось, я когда-нибудь найду его. вспоминая годы жизни до моего побега, на лице появляется улыбка, которую невозможно сдержать. это были прекрасные годы моей жизни. годы вместе с семьей. конечно, я помню не все, ведь когда я убежала из дома, мне было всего десять лет. каких-то жалких десять лет. в семье всегда царила гармония, мир и покой. мы были среднестатестической семьей и прилежными гражданами, которые всегда слушались и подчинялись закону. мать работала учителем алгебры, а отец работал на нефтехимическом заводе. в деньгах мы никогда не нуждались, но также и нельзя сказать, что их было очень много. мое детство прошло так, как мечтают даже самые богатенькие детки. я выросла в доме полного заботы и любви. я никогда не видела, чтобы мой отец когда-либо поднимал руку на мать. в школу меня отвели, когда мне было шесть лет. родители подумали, что так будет лучше для меня и для моего дальнейшего жизненного пути. они хотели вырастить из меня порядочного гражданина-работника. для меня же школа всегда была - адом.  ненавидела это заведение и поначалу считала, что родители меня наказывают за что-то. оказалось, что в это ужасное здание мне предстояло ходить еще много-много лет.
когда, полицейский наряд, держа отца на мушке, вывели из нашего дома, я не могла сдерживать слез. я кричала, казалось, на всю улицу и на весь квартал. мой брат - Джеймс. тогда ему было всего семь, но я думаю, что он понимал всю суть происходящего. в ту пору, моего отца упекли за решетку на долгие пятнадцать лет. обвинения были на столько не правдивы и не доказаны, что даже самый опытный судья смеялся в зале суда. но деньги решают все.
признаю, что тогда я просто не смогла с этим справиться. казалось, что я одна переживаю то горе и что, всему миру все равно на моего отца, даже матери. тогда-то мне и пришла мысль сбежать из дома. и на следующий день, меня дома уже не было.
я не помню, как я попала в приют для бездомных, а после в детский дом, но мне там помогли. я нашла помощь именно с теми, от кого ее никогда не ждала.
летело время. я успела закончить среднюю школу и отучиться в университете на юриста. эту профессию я выбрала не зря. меня стали интересовать дела связанные с законом и юридической помощи людям. и благодаря своему профессионализму, я смогла устроиться на высокооплачиваемую работу. сейчас, я вхожу в десятку лучших юристов города и моя главная цель - найти брата. вот такая у меня история.

в самом конце написано, что моя цель - найти брата, но это не значит, что ты будешь сидеть на попке ровно и ждать пока тебя найдут хд мы же любим друг друга и все семейные дела, поэтому ты тоже ищешь меня. возможно, что причиной твоего приезда в денвер как раз и станет поиски меня. в общем, оставляю все самое интересное тебе)
надеюсь, что не напугала ничем и не запутала х)
залюблю бесконечной любовью  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif
очень сильно жду  http://fc09.deviantart.net/fs23/f/2008/004/d/8/d8f34b8990d87270.gif

0

9

я долго думала, взвешивала и оценивала, и наконец-то пришла к выводу, что хочу оформить свою семью в одной заявке
мои милые братья Фарнезе^
Риккардо, Лука и Данте

(имена можно заменить, либо сделать их вторыми, итальяшки же любят длинные имена)

внешность: у меня есть целый ряд внешностей, собранных по группам (не спрашивайте про критерии отбора хд);
дата//место рождения: первые два брата родились в Неаполе, третий - как и я - во Флоренции, Италия; самому старшему - 35-36 лет, среднему - 31-32, младшему - 26-27;
профессия: первый занимается семейным бизнесом - строительная компания (судостроительная и жилищная), второй может заниматься всем, чем угодно, третий связал свою жизнь, как и я, с творчеством;
ориентация: про двух старших не скажу, самый младший - гетеро (проверяла);

внешности:
(Рик - Лу - Дани)
Matthew Goode - Lee Pace - Harry Lloyd
Colin Farrell - Daniel Gillies - Nathaniel Buzolic
Bradley Cooper - Chris Pine - Chace Crawford

p.s. мордашки обсуждаемы)

вы и я, мы семья

о персонажах.

Мы переехали в США, когда мне быть пять. Отец расширял бизнес и считал, что лучше него никто не справится с раскруткой нового филиала компании в Америке. После солнечной Италии климат Калифорнии, куда они переехали, стал настоящим испытанием для избалованных жаркой погодой Фарнезе. Но, знаете, что? Ко всему привыкаешь. И мы привыкли, через пару лет позабыв о том, как трудно было акклиматизироваться в абсолютно новом для нас месте.
К сожалению, судьба распорядилась таким образом, чтобы рано лишить нас родителей. Мне было пятнадцать, когда они погибли в автокатастрофе: ехали с какого-то мероприятия, был сильный дождь, и, говорят, дорога оказалась очень скользкой – машина потеряла управление и упала с моста. Увы, никто не смог выбраться…

придержан за рикки

Рик
После того, как родители погибли в автокатастрофе, он стал старшим. На его плечи свалилась огромная ответственность за двух младших братьев и сестру. Он уже работал на отца, в его компании, и шел по карьерной лестнице, начав с низов, поскольку так хотел отец. После его смерти, как и предполагалось, он занял главенствующий пост не только в компании, но и в семье. Пришлось забыть о себе, о своих целях и желаниях, потому что нужно было воспитывать младших. К сожалению, Лу не был помощником в этом деле - он только спорил и критиковал каждый шаг, считая Рика слишком серьезным и взвалившим на себя много ответственности. Он забыл о том, что он - наш брат. Он стал нам отцом, особенно мне.
Внимательный, строгий, моральной крепкий - у него твердый костяк характера, ясный ум и четкий план на каждый день своей жизни. Настоящий бизнесмен, знающий, как делать деньги и приумножать капитал. Пожалуй, в своей рациональности он уже достиг дотошного перфекционизма. Порой, мне кажется, что он забыл, что такое жизнь - она не состоит из цифр и сделок, в ней есть место развлечениям и отдыху. А он, кажется, уже лет пять не брал отпуск и женился на своей работе, которая также является и его любовницей. Трудоголик. Это уже начинает походить на болезнь.

Лу
Самый главный спорщик в семье. Хлебом не корми - дай с кем-нибудь сцепиться в словесной перепалке и убедить в своей правоте. Иногда мне кажется, что он не понимает - если с ним соглашаются, то только доля того, чтобы поскорее избавиться от него и закончить спор. Они всё время ссорятся с Риком - Лу критикует каждый его шаг, даже, если все вокруг считают его абсолютно и единственно верным - Лу всё равно найдет, к чему придраться. В какой-то степени он легкомысленный. Живет только сегодняшним днем и не заботится о будущем, ведь о нем есть кому подумать в нашей семье.
Очень общительный и легкий на подъем. Является завсегдатаем многих вечеринок, но не слывет гулякой и прожигателем жизни. Умеет вовремя собраться и остановиться - его жизнь не состоит из развлечений, он прекрасно знает, как надо работать и двигаться к своим целям. Упорный, целеустремленный, знает цену не только себе, но и другим, о чем не забывает поведать. У него прекрасно подвешен язык, он мастер острот и хороших шуток. Легко становится душой компании и переключает всё внимание на себя. При этом в деловой обстановке очень похож на Рика - такой же серьезный, собранный и настроенный на результат.
Если Рик у нас - отец, то Лу - идеальный старший брат.

Дани
Светлый, озорной, душевный - такой, как я. Мы с ним могли бы быть близнецами - по характеру, конечно же, потому что мы очень похожи, и, соответственно, легко находим общий язык в любой ситуации. Кто бы мог подумать, что наше идеальное братско-сестринское общение так далеко зайдет? Но об этом знаем только мы.
Не сказать, что он скуп на слова, но, прежде чем что-то озвучить, тщательно продумывает свою речь. Не любит говорить лишнее и вообще выдавать какую-либо информацию. Часто погружен в свои мысли - в его голове идет не останавливающийся мыслительный процесс, кажется, что даже когда он спит - думает. Не питает любви к шумным вечеринкам, но, порой, посещает их ради своих друзей или родных, когда этого требует случай. Не очень любит одиночество, но, когда увлекается каким-то творческим процессом, то погружается в него с головой и не рад, если кто-то его в этот момент беспокоит. Может не выходить из дома несколько дней подряд - в зависимости от того, как сильно он занят или чем-то увлечен. Заинтересовать его можно практически всем, чем угодно - он любит пробовать что-то новое, изучать все аспекты жизни, но в разумных пределах. Его сложно назвать мечтателем, но и реалистом не назовешь - он держится в золотой середине, разбавляя здравый смысл мечтами о высоком и далеком.

Отредактировано лимонный кекс (2014-06-12 20:28:02)

0

10

имя и фамилия на выбор, возраст 24-25

внешность: обсудим;
дата//место рождения: на выбор// тожe обсудим (2);
профессия: разрeшаю выбрать любую;
ориентация: гeтeро.

http://se.uploads.ru/TGD3U.gif

ты и я, мы самые близкие люди

нашлась о.о уeahhh

о персонаже.
Я возненавидел тебя с самого первого дня знакомства. Обычно, новенькие в школе так себя не ведут. Скромные, тихие, слово лишнее боятся сказать. Мышки, подчиняющиеся общим правилам и на этой волне вливающиеся в коллектив. Ты же с порога, воспользовавшись отсутствием учительницы, голосом доминирующего и властвующего диктатора, заявила: «Если кто-то попробует меня тронуть, нос разобью!». Затем, под сопровождение из общих смешков (и правда, слышать угрозы от худенького полурослика в здоровенных очках, как минимум, странно), победно уселась за одну из парт. Всё бы ничего. Плевать я хотел на выводки чужих головных тараканов, но один факт полностью оправдал моментально разгоревшееся раздражение, трансформировавшееся в стойкую неприязнь. Место, которое ты заняла с жутко невозмутимым видом, находилось прямо передо мной и по праву рождения и куче других регалий, принадлежало моему лучшайшему и величайшему другу во Вселенной, Гарри, который умудрился сломать руку в ходе одной из наших совместных проделок и просиживал дома последний месяц.
«- Убрала свою тощую задницу» - да, джентльмен из меня не удался, а после твоего поступка вообще выключился навсегда.
«- Ты оглохла? А минуту назад очень смело что-то пропищала…» - не получив никакой реакции, я решил самостоятельно помочь с переселением, пока не вернулась мисс Хьюберт, которой только в радость развести нас с «коллегой» подальше (была бы её воля и мы с Гарри б сидели в разных зданиях, отделённых горами, лесами и океанами). Кажется, я встал, схватил тебя за руку и любезно потянул. Почему кажется? Ну, начнём с того, что именно тогда я извлёк для себя три урока. Первый: молчание не равняется знаку согласия. Второй: будь готов к любым неожиданностям, жизнь найдёт способ поддать под зад. И третий, не помню какой, так как на несколько секунд выпал из реальности, чувствуя солёный привкус собственной крови на губах.
Да, ты сдержала обещание. Да, теперь я буду получше прислушиваться к твоим словам. Да, ты умудрилась опозорить меня перед всем классом и завоевала сомнительный авторитет/уважение. Да, я не сдал тебя учительнице, объяснять причины и смысла не имеет. Да, я объявил войну. Войну без возможности капитуляции и белых флагов. До полного поражения одной из сторон. Никаких союзников. Я и ты. Хотя… Не так. Не я и ты, а МЫ. Мы ежедневно строили друг другу всевозможные пакости. Уничтожали личные вещи, лабораторные проекты, портили контрольные работы, разрисовывали шкафчики, закидывали рюкзаки на деревья/крыши… Я отстриг твой длинный хвост, ты подсыпала слабительное, украденное у бабушки, в мой сок… Я порезал твою куртку, подаренную родителями на День рождение, а ты оторвала подошвы у моих новеньких кроссовок… Но неизменным являлся тот факт, что кто бы из нас не попался – придумывал совершенно невероятные истории, чтобы прикрыть оппонента. Эта наша бойня, не лезьте в неё!
В конце концов окружающие выдохлись в попытках образумить и списали жестокие игры на особенности переходного возраста и, возможно, так ярко проявляющуюся первую влюблённость. Да и я вместо того, чтобы в очередной раз мстить, подсовываю под твою дверь коллекционные выпуски комиксов и зову прогуляться/строить совместные гениальные планы выходок.
Была ли это симпатия? Или та самая первая влюблённость? До сих пор не знаю. Мне хотелось не целовать, а обнимать тебя, делиться наушниками и картошкой фри. «Мы срослись плавниками» (с). Стали одним целым.
В выпускном классе практически одновременно нашли себе кого-то и наперебой делились подробностями личной жизни, раздавали дельные советы. Наличие пассий никаким образом не повлияло на наши отношения. Было забавно, я знал о твоём парне абсолютно всё, вплоть до цвета боксеров, идиотской привычки засовывать грязные носки под подушку и спать в обнимку с детским шлемом для американского футбола. Я не мог сдержать смех, когда встречал его в коридорах.
А после школы мы пропали, разбежались, поступили учиться в разные города. Меня по стопам отца отправили постигать азы ненавистной юриспруденции, ты же должна была стать крутым врачом.
В один прекрасный момент я почувствовал, что не справляюсь и подохну, если продолжу заниматься тем, что угнетает и душит. Полный бак, гитара в багажнике и я приехал за тобой, с предложением бросить всё к чёрту и отправиться путешествовать. Я не думал, что ты согласишься, но, уже спустя час мы неслись по автостраде, напевая The Proclaimers – I'm Gonna Be (500 Miles).

But I would walk five hundred miles
And I would walk five hundred more
Just to be the man who walked a thousand miles
To fall down at your door

Вот так, спустя пару лeт, нас занесло в Колорадо. Сейчас мы вместе снимаем квартиру. Я подрабатываю игрой на гитаре в одном из местных баров. Ты – официанткой там же (или любой твой выбор), параллельно проходишь какие-то курсы (опять же, любой твой выбор). Возможно, жалеешь, что сбежала со мной. Возможно, тебе остохерело в очередной раз тащить мою пьяную тушку домой. Возможно, я стал слишком часто срываться. Возможно, ты хочешь нормальную семью, а не спивающегося зазнавшегося урода, к тому же просто_друга, требующего внимания. Возможно, ты боишься, что я не выживу без тебя. Возможно, ты превратилась в отъявленную мазохистку, кайфующую от того, что я кричу и могу поднять руку. Ещё миллион возможно, но ты рядом, хотя и не оставляешь надежд на светлое будущее и пытаешься развиваться.
- - - - - - - - - - - - - - - - -
P.S. Характер и подробности биографии – на твоё усмотрение. Не люблю навязывать. Как увидела, так и представляй. Единственное, несмотря ни на что, я хочу видеть в тебе сильную личность, которая сможет дать мне отпор, а не жертвенную овечку. Чувство юмора, понимание сарказма и иронии – приветствуются.
Я может и сгустил краски в истории, но, на самом деле, всё не так грустно. Каких-то колоссальных драм я не подразумевал. Веселье и экшен, угар, хардкор обeспeчу http://s1.uploads.ru/i/CJLqU.gif .
В отношениях с другими персонажами не ограничиваю.
В размерах постов тоже не ущемляю. Насколько вдохновение укусит, столько и пиши. Только найдись и не бросай роль, плавничок  http://s1.uploads.ru/i/qpcJr.gif !

Отредактировано ламамэн (2014-06-14 15:56:41)

0

Вы здесь » your decadance » селф промоушн ц. » in my veins//жду тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно